Услуги ГНБ бурение в Москве и области.

От бестраншейной прокладки трубопроводов, футляров для электрических, волоконно-оптических линий и иных инженерных коммуникаций (включая переходы повышенной сложности, например, под ж/д путями, руслом реки) длиной в несколько километров диаметром более 1 800 мм — таковы возможности горизонтально направленного бурения (ГНБ).

Услуги ГНБ: предложение от компании ЗасоруНЕТ.

Наша компания "ПССК" имеет в своем наличии все необходимое оборудование и профессиональную команду для того, чтобы выполнить проект трассы ГНБ и провести горизонтальное бурение на любом участке, в том числе и бестраншейную прокладку трубопроводов с заданным уклоном до 0,5%.

Мы гарантируем — точность, скорость, возможность реализации в любое время года даже в сложных гидрогеологических условиях, экономическая рентабельность (сокращаются объемы земляных работ, проекты исполняются в сжатые сроки, работы ведутся без повреждения участков автомобильных дорог, насаждений как на открытых площадках, так и в ограниченных условиях городской черты (в последнем случае ГНБ становится все более актуальным, потому что открытый способ прокладки не всегда доступен)), универсальность.

наши цены на услуги гнбуслуги гнб бурениеуслуги гнб в Москве

Предлагаем услуги ГНБ в Москве и области:

  • горизонтально направленное бурение с надежной геоподсоновой, данными геологии, информацией о наличии коммуникаций;
  • составление проекта организации строительства (ПОС), проекта производства работ (ППР), технологической карты ГНБ;
  • уверенность в оптимальности проектных параметров глубина/диаметр/материал;
  • помощь в согласовании МУЖД, ГИБДД, ГУП Москортранс, Мосавтодор, ФСО, Управа, Эксплуатация, ОПС ГУП «Мосгоргеотрест», жел.дор, «Департамента природопользования и охраны окружающей среды» и других заинтересованных организаций;
  • утилизация бурового раствора;
  • максимально возможная длина бурения 1 км, диаметр расширения 32 – 1250 мм, возможны проходки коротких (от здания до бордюра) расстояний — располагаем малогабаритными буровыми установками (длиной 3,8 м) с малым радиусом изгиба буровых шланг, низким уровнем шума;
  • сдача объекта по результатам приемочных испытаний с полным документальным сопровождением (профиль, протокол, карта бурения, акты выполненных работ, сертификаты на проложенные материалы, исполнительный паспорт объекта).

В наличии лицензии, исправное, прошедшее ТО стандартное (буровые установки) и дополнительное оборудование (краны для поднятия бурильных труб, измерительное оборудование, вертлюги, манипуляторы, системы контроля параметров бурения, механизмы подачи бурильных труб, установки для монтажа/демонтажа молотов, расширители, насосные и смесительные узлы), квалифицированные операторы.

Горизонтально направленное бурение цены на работы в нашей компании.

Точную стоимость на работ мы сможем назвать вам по телефону. В вопросе стоимости услуги ГНБ, цена, как правило, устанавливается за погонный метр и определяется:

  • длиной бурения (протяженностью переходов без выхода на поверхность),
  • диаметром расширения,
  • типом (категорией) грунта,
  • материалами для прокладки,
  • количеством единиц в одном переходе,
  • месторасположением (наличием преград),
  • назначением (особенностями) объекта.

Наличие собственной технической и ремонтной базы позволяет предложить наилучшее соотношение цены и качества. Например, прокладка одного погонного метра труб (без стоимости самих труб) диаметром 400 мм в грунтах I-II категории может стоить 5600 рублей (точная цифра — после знакомства с объектом).

Оказываем полный спектр услуг ГНБ — бурение для прокладки газо-, водо-, нефтепроводов, прокладки линий электросвязи, строительства переходов, формирования подземных футляров, сооружения канализационных сетей, ремонта, замены и обновления существующих трубопроводов. Ждем вашего обращения.

Не откладывайте, звоните прямо сейчас:
или оставте заявку онлайн
  • 8 495 760-16-91
  • 8 916 529-22-93
Виктор
Большое спасибо! Кухню прочистили быстро и качественно. Особенно порадовало что заплатил ровно столько, сколько сказал менеджер при заказе. С уважением, Виктор.
Гость
Я очень рад, что обратился к Вам. Качество работы, сроки реагирования и главное цены на работы на порядок лучше чем у подобных компаний. Мне как заведующий хозчастью в офисном центре есть с чем сравнивать. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.