Комбинированная каналопромывочная и илососная машина.

Специализированный автомобиль с расширенными функциональными возможностями.

Назначение машины:

Гидродинамическая промывка трубопроводов малого / большого диаметра хозяйственно-бытовой и ливневой канализации; забора и перевозки жидких отходов, пескосодержащих отходов, нефтешлама и тд.

  • Аварийная и профилактическая прочистка трубопроводов, удаление засоров, гидродинамическая промывка фекальной и ливневой канализации  разного сечения, в том числе магистральных коллекторов
  • Очистка приемных колодцев, отстойников, очистных сооружений   в городских и сельских канализационных сетях 
  • Откачка нефтешлама из емкостей/резервуаров на промышленных объектах; очистка жироуловителей на пищевом производстве
  • Забор, транспортировка и утилизация не агрессивных и взрывобезопасных жидких отходов.

Данный вид специализированной техники совмещает  в себе функции илососа и каналопромывочной машины, что позволяет быстро и качественно выполнять поставленную задачу  при наличии одного оператора.
Мощность данного автомобиля позволяет  прочищать засоры разной сложности.
Так же данную машину можно использовать для  удаления иловых отложений из колодцев, размывать и откачивать осадок из отстойников, использовать для удаления загрязнений при очистке водоемов и котлованов на строительных объектах.

Не откладывайте, звоните прямо сейчас:
или оставте заявку онлайн
  • 8 495 760-16-91
  • 8 916 529-22-93
Виктор
Большое спасибо! Кухню прочистили быстро и качественно. Особенно порадовало что заплатил ровно столько, сколько сказал менеджер при заказе. С уважением, Виктор.
Гость
Я очень рад, что обратился к Вам. Качество работы, сроки реагирования и главное цены на работы на порядок лучше чем у подобных компаний. Мне как заведующий хозчастью в офисном центре есть с чем сравнивать. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.