Трубы Корсис от компании Инжпласт - качество и оперативная доставка

Трубы Корсис - цена и качество.

Трубы Корсис представляют собой набор современных технологий в своей сфере. Также их отличает не самая высокая цена, например аналог -  Pragma дороже на 15 процентов. Что же в них такого технологичного спросите вы? Во-первых, у вас есть возможность выбора жесткости трубы. Они бывают 2 классов SN8 и SN16. SN8 производят из полиэтилена (ПЭ-100), SN16 - из полипропилена (PP).

Также вам дают возможность выбора диаметра. Это либо OD (от 110 мм до 1200 мм), либо ID (от 200 мм до 800 мм). Также трубы Корсис отличаются по цвету внутри своей линейки - наружный слой - черного цвета, внутренний слой - SN8 - белый, SN16 - голубой.

Вас также порадует форма наружнего слоя! Гофры труб до 200 мм круглой формы, 250 мм - 1200 мм форма в виде «кремлевской стены».

Срок службы этой продукции более 50 лет. (Довольно внушительный срок, правда?). Это достигается за счет использования при производстве высокомодульного полиэтилена.

Так же их отличает простой монтаж! Соединение с помощью муфты и уплотнительных каучуковых колец. Специальная форма профиля колец распределяется между гофрами трубы в раструбном соединении и обеспечивает полную герметичность трубопровода.

Почему покупать Корсис выгодно?

Кроме этого, покупая трубы Корсис в компании Инжпласт, вы получаете до 25 процентов скидку от прайса завода! Стоимость и так довольно низка, но с нами она будет еще ниже. Если этот вариант вам подходят и вы решили их приобрести, то благодаря быстрым действия менеджера вы и не заметите, как ваша покупка будет уже доставлена. Самое прекрасное, в том что вы все это можете сделать через удобный сайт, на котором вы найдете полезную информацию о данной продукции и сможете ее приобрести.

Не откладывайте, звоните прямо сейчас:
или оставте заявку онлайн
  • 8 495 760-16-91
  • 8 916 529-22-93
Виктор
Большое спасибо! Кухню прочистили быстро и качественно. Особенно порадовало что заплатил ровно столько, сколько сказал менеджер при заказе. С уважением, Виктор.
Гость
Я очень рад, что обратился к Вам. Качество работы, сроки реагирования и главное цены на работы на порядок лучше чем у подобных компаний. Мне как заведующий хозчастью в офисном центре есть с чем сравнивать. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.